买球吧_买球可以在哪里买_2019亚洲杯买球app

熊猫买球
熊猫买球

首页 > 买球频道 > 买球经济 > 正文

前三季度城乡居民人均可支配收入 成都增幅排副省级城市第三

2019-11-13 10:03:07
    来源:
    分享到:

  成都城镇居民

  人均可支配收入34546元

  同比增长8.6%

  成都农村居民

  人均可支配收入20690元

  同比增长9.8%

  记者从国家统计局成都调查队获悉,在刚刚出炉的国家统计局成都调查队调查数据中,2019年前三季度,成都城乡居民人均可支配收入增幅在副省级城市中均排第三位。

  其中,城镇居民人均可支配收入34546元,同比增长8.6%,增幅在副省级城市中位居第三(低于武汉和南京),较2018年同期排位上升两个位次。

  农村居民人均可支配收入20690元,同比增长9.8%,增幅在副省级城市中位居第三(低于厦门和广州),较2018年同期排位上升1个位次。

  与对标城市相比,成都城镇居民收入增幅高于西安和杭州,与重庆持平,低于武汉;绝对额高于西安和重庆,低于杭州和武汉。农村居民收入增幅高于重庆、武汉和杭州,与西安持平;绝对额高于武汉、重庆和西安,低于杭州。

  成都商报-红星新闻记者 邹悦 严丹

作者:邹悦 严丹     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:人均可支配收入;增幅;成都

推荐新闻

新闻排行

中共买球省委十一届五次全会

中国共产党买球省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]