买球吧_买球可以在哪里买_2019亚洲杯买球app

熊猫买球
熊猫买球

首页 > 买球频道 > 买球时政 > 正文

希腊将在成都设立总领馆 外国获批在川设立领事机构达19个

2019-11-13 09:53:40
    来源:
    分享到:

  本报讯(记者袁婧)记者11月12日从省外事办获悉,当地时间11月11日,对希腊进行国事访问的国家主席习近平在雅典同希腊总理米佐塔基斯会谈。其间,双方发表《中华人民共和国和希腊共和国关于加强全面战略伙伴关系的联合声明》,声明内容包括“中方同意希方在买球省成都市设立总领馆”。

  希腊成为继尼泊尔之后第19个获批在川设立领事机构的国家。

  近年来,我省与希腊高层互访不断,经贸合作密切,人员往来频繁,特别是在国际友城、人文、旅游等领域的友好合作取得显著成效。今年前9月,我省与希腊进出口总额3.8869亿元,同比增长88.38%。截至目前,我省与希腊伯罗奔尼撒大区签署了加强友好交流合作备忘录;成都市先后与希腊帕特雷市签署友好交流合作协议,与希腊雅典市建立友好合作关系。

  省外事办相关负责人透露,我省已与希腊方面就开通成都至雅典的直飞航线达成共识,该条直飞航线也有望尽快开通。

作者:袁婧     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:希腊;买球

推荐新闻

新闻排行

中共买球省委十一届五次全会

中国共产党买球省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]